Mein Crowdfunder-Rabatt funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Wenn du als Crowdfunder bei Wildling Shoes registriert bist, dann ist diese Information in deinem Kundenkonto hinterlegt. Mit Eingabe des Codes "CROWDFUNDER" wird dir dann dein Rabatt bei der Bestellung automatisch abgezogen.

Solltest du Probleme bei der Eingabe haben oder dir nicht sicher sein, auf welche Mailadresse dein Crowdfunder Konto läuft, schreibe gerne dem Wildling Kundenservice.